«

Фев 24

Зимняя обувь для охраны

 

Фирменная одежда – это не единственное, что требуется охране. Также необходимо позаботиться о предоставлении подходящей обуви для данной работы. Почему охране нельзя выдавать обычную обувь? Зачастую сотрудникам приходится работать в трудных условиях. К таковым условиям можно отнести и зимнее время года. Некоторый персонал обязан весь рабочий проводить на улице в знойные морозы. В такое время года персонал может носить обувь с износостойкими свойствами. Также спецобувь должна обладать повышенной термостойкостью. Существуют определенные модели, которые можно эксплуатировать даже при -60 градусов. Обувь защищена от попадания влаги, зимние модели утеплены. Стоимость таких моделей несколько выше, чем на обычную обувь. Но стоит учитывать, что спецобувь для охраны более долговечна. Она может ежедневно подвергаться эксплуатации в течение нескольких лет и сохранять свои первозданные свойства и первоначальный внешний вид. Ботинки достаточно практичны для того, чтобы охранники без какого-либо дискомфорта проводили полноценный рабочий день без вреда своему здоровью. В наличии обувь всех размеров, готовы обсудить оптовые поставки и долгосрочное сотрудничество.

 

При производстве обуви для охранных структур используются исключительно современные материалы. В противном случае не удастся добиться тех эксплуатационных характеристик, которые должны быть свойственны любым обувным зимним моделям. Спецобувь для охраны во многом напоминает ту, которую выпускают для силовых структур. В плане стойкости к погоде, износу и теплопроводности модели для охраны и силовых структур мало чем отличаются. В спецобуви стоит отдельно отметить подошву – ей свойственно противоскольжение. Несмотря на возможность эксплуатации моделей даже в самых суровых условиях, нельзя сказать, что вес обуви огромный – он вполне оптимален.

Представленные в ассортименте модели соответствуют нормам российских и европейских стандартов.

 

Существуют демисезонные модели, носка которых разрешена в любое время года. Однако, далеко не вся демисезонная обувь подходит для минусовой зимней погоды. Поэтому так называемая «универсальная» спецобувь на любое время года далеко не всегда устраивает заказчиков. Мы предлагаем те модели, которые гарантированно подходят для носки зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>